Autore: Planet Gong
Titolo Album: Live Floating Anarchy
Anno: 1977

1. Psychological Ouverture
2. Floating Anarchy
3. Stoned Innocent Frankenstein
4. New Age Transformation Try: No More Sages
5. Opium For The People
6. Allez Ali Baba Black Sheep Have you Any Bullshit: Mama Maya Mantram

Valutazione: 4/6

Planet Gong | Live Floating Anarchy (1977)

Dalla Spagna alla Francia: Allen e Smyth si uniscono agli Here and Now per formare i Planet Gong