heavy petting
Autore: Dr. Strangely Strange
Titolo Album: Heavy Petting
Anno: 1970

01. Ballad of the Wasps
02. Summer Breeze
03. Kilmanoyadd Stomp
04. I Will Lift Up My Eyes
05. Sign On My Mind
06. Gave My Love An Apple
07. Jove Was At Home
08. When Adam Delved
09. Ashling
10. Mary Malone of Moscow
11. Goodnight My Friends

Valutazione: 4/6


Dr. Strangely Strange | Heavy Petting (1970)

Folk progressivo dalla Terra delle fate e dei folletti