Autore: Daevid Allen
Titolo Album: Good Morning!
Anno: 1976

1. Children Of The New World
2. Good Morning!
3. Spirit
4. Song Of Satisfaction
5. Have You Seen My Friend?
6. French Garden
7. Wise Man In Your Heart
8. She Doesn't She...

Valutazione: 4/6

Daevid Allen | Good Morning! (1976)

Allen e Smyth fanno i bagagli e vanno in Spagna