here come the warm jets
Autore: Brian Eno
Titolo Album: Here Come The Warm Jets
Anno: 1973

01. Needles in the Camel's Eye
02. The Paw Paw Negro Blowtorch
03. Baby's on Fire
04. Cindy Tells Me
05. Driving Me Backwards
06. On Some Faraway Beach
07. Blank Frank
08. Dead Finks Don't Talk
09. Some of Them Are Old
10. Here Come the Warm Jets

Valutazione: 5/6


Brian Eno | Here Come The Warm Jets (1973)

L'esordio a "getti caldi" del mago del suono